david132325 Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Ваш ник: david132325 Дата нарушения: 25.05.2025 Суть нарушения: читов админ не нашел, дал бан за то что якобы раньше продавал свой аккаунт на торговой площадке Playerok, на данный момент я уже забыл про это объвление и играл себе спокойно на рилике, + хотелось бы добавить что я снял объявление с продажи и хотел бы извинится если был не прав, я не знал что не нельзя аккаунты выставлять на продажу. Простите!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: админ не представился и был груб со мной, изначально я не знал, что вообще такое anydesk и когда я прочитал инструкцию скинул ему цифры и я принял его заявку подвигал мышкой буквально на 2 два сантиметра, он мне начал сразу же угрожать баном хотя как я считаю можно было объяснить что так не надо т.к. я не знал вообще что такое anydesk, надеюсь бан будет снят потому что обидно потерять аккаунт с драгоном((
dixenRW Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.