Перейти к содержанию
ReallyWorld

Тим с читером/некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:1HedRed1
  2. Дата нарушения: 2025.05.24 21:37
  3. Суть нарушения: Стоял на базе у тима даже не в рг попросил в клан только купил разбан зашел на гриф стоял общался в тг с тимейтом вдруг прова после разбана ну типо думаю ок такое бывает типо после разбана у типа могли остаться читы и тд я пишу модеру /cc в рг тк прова была ровно в милисекунду как отправил и дальше уже пишу слово А потом щас скину аник и след смс кидаю аник свой жду в меню аника чтобы принять заявку смотрю нет заявки подключиться к рабочему столу после этого смотрю майн а там бан за чит с софтером до этого тим тепнул какого то игрока которого я впервые вижу он нечего не писал в чат тим в тг сказал это его кент они чет поделали пока я стоял в афк тк был в туалете пришел у того игрока сет и вот после этого мне прилитает бан. Я запросто пройду проверку вместе с gr1f4kk и еще тем игроком так как мы ансофты
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 43 гриферское выживание 1.16.5 номер грифа 43 
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/ZIFni
  6. Дополнительный комментарий: прошу разбанить меня и дать доказательства что я/ gr1f4kk софты или тот игрок ведь мы легко пройдем проверки а так же дать рек/запись проверки для правдивости ник нейм андминистратора я не знаю
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...