bratislavsli Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Ваш ник: bratislavsli Дата нарушения: 25.05.2025 Суть нарушения: Игнорирование проверки читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплено Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, Обращаюсь к с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. Инцидент произошел из-за того, что я ненадолго отошел от компьютера, оставив персонажа на /warp pvp (меня позвали родители), и в этот момент поступила проверка на читы. Полностью осознаю, что такие ситуации осложняют работу модерации, и впредь обязуюсь: Не оставлять аккаунт без присмотра в PvP-зонах; Незамедлительно реагировать на проверки, если это возможно. Готов предпринять дополнительные меры, чтобы избежать подобных нарушений. Прошу учесть, что это произошло непреднамеренно, и надеюсь на ваше понимание. С уважением, Братислав.
dixenRW Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.