Перейти к содержанию
ReallyWorld

Пожалуйста рассмотрите мою просьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: 5Maks
2. Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW
3. Суть нарушения/ошибки администратора: отказ в обжаловании наказания даже при том что я скинул все доказательства и очевидно что я был невиновен
4. Когда это произошло/происходит: 25.02.2025
5. Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить мою жалобу ну или хотябы рассмотреть
6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): 

https://f.reallyworld.me/topic/336401-неккоректный-бан-за-уклон-от-проверки/#comment-709542

https://f.reallyworld.me/topic/335240-бан-за-уклон-от-проверки/#comment-707227

Здравствуйте скинул вам ссылки на темы так как в них одна и та же суть нарушения и одна и та же причина, но их просто отклоняют. Пожалуйста, просто выслушайте мою ситуацию, которую я вам расскажу далее и не отклоняйте сразу, пожалуйста, хотя я скорее всего думаю что будет отказ, но попробовать стоит.   Хотел рассказать про свою ситуацию, я спокойно играю на сервере прохожу квесты, я получаю удовольствие от игры на сервере, я не нарушаю правила играю честно без читов, просто развиваюсь как и все, играю я на линуксе, так как у меня очень старый ноутбук и при заходе на сервер на Windows при скачке ресурспака, предлогаемый сервером, у меня просто вылетает майнкрафт, поэтому единственным решением было просто установить ArchLinux, так как он менее требователен к ресурсам компьютера. Первый раз когда меня вызвали на проверку через AnyDesk это было 21.05.2025 тогда я действительно только осваивал свою новую операционку и при проверке не успел просто скачать аник, да тут я понимаю что в этом есть моя вина, так как я не успел скачать аник потому что по просту у меня слабый ноутбук, я покупаю разбан так как я получаю удовольствие при игре на сервере, так как мне нравится заходить сюда и проводить свободное время после школы. Второй раз меня вызывает один из модераторов thiredofthisplace проверял он меня 21.05.2025 можете у него спросить даже рек проверки его попросить, ну и скрин я приложу ниже это единственный модератор который мне ответил за что ему отдельный респект, я конечно, уважаю всех модераторов молодцы отчищаете сервер от читеров за это тоже огроменный респект, но пожалуйста хотелось бы когда вам задают вопросы в чате просто по возможности отвечать а не игнорировать, ну вот он вызвал меня на проверку я кидаю ему все этот же аник который и кидаю обычно, на что он ответил, что видит что он видит что я кинул ему аник и он пытался подключиться в итоге через пару минут он меня отпускает, дальше 24.05.2025 я прохожу тунг тунг тунг сахура и у себя на хоме меня что-то било и прилетает проверка, как я понял меня бил модер и что в итоге я ему спамлю аником говорю что я играю на линуксе в итоге что, меня банят через 5 минут за якобы от уклона от проверки, хотя я соблюдал все условия проверки, если у него что-то не получилось можно было просто ответить мне в чате а не блокировать без обьяснений даже ничего не написав мне в чате. Дальше что хочу написать, так это что на линуксе последняя версия AnyDesk 7 сколько я не пытался обновляться там просто самый последний актуальный пакет с 7 версией анидеска. Пожалуйста рассмотрите мою жалобу, я скорее всего понимаю, что вы откажите, но просто пожалуйста выслушайте что я вам написал так я действительно не нарушал правила и не нарушаю по сей день, и я бы хотел чтобы жалобы за уклон от проверки действительно рассматривались, мне кажется что меня просто не долюбливают модераторы, хотя не знаю за что, я обычный игрок который играет также как и все. В последней жалобе я реально скинул все доказательства того что я реально содействовал при проверки все доказательства скинул что даже не прикапаешься и даже тут мне сказали что жалобы на высшуюю администрацию не принимаются. Пожалуйста я очень надеюсь что вы рассмотрите мою жалобу так как я действительно не виновен, я просто хочу справедливости.

2025-05-21_21.27.09.png

Снимок экрана_20250525_224939.png

Снимок экрана_20250525_225030.png

• Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...