5Maks Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1. Ваш ник: 5Maks 2. Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW 3. Суть нарушения/ошибки администратора: отказ в обжаловании наказания даже при том что я скинул все доказательства и очевидно что я был невиновен 4. Когда это произошло/происходит: 25.02.2025 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить мою жалобу ну или хотябы рассмотреть 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/336401-неккоректный-бан-за-уклон-от-проверки/#comment-709542 https://f.reallyworld.me/topic/335240-бан-за-уклон-от-проверки/#comment-707227 Здравствуйте скинул вам ссылки на темы так как в них одна и та же суть нарушения и одна и та же причина, но их просто отклоняют. Пожалуйста, просто выслушайте мою ситуацию, которую я вам расскажу далее и не отклоняйте сразу, пожалуйста, хотя я скорее всего думаю что будет отказ, но попробовать стоит. Хотел рассказать про свою ситуацию, я спокойно играю на сервере прохожу квесты, я получаю удовольствие от игры на сервере, я не нарушаю правила играю честно без читов, просто развиваюсь как и все, играю я на линуксе, так как у меня очень старый ноутбук и при заходе на сервер на Windows при скачке ресурспака, предлогаемый сервером, у меня просто вылетает майнкрафт, поэтому единственным решением было просто установить ArchLinux, так как он менее требователен к ресурсам компьютера. Первый раз когда меня вызвали на проверку через AnyDesk это было 21.05.2025 тогда я действительно только осваивал свою новую операционку и при проверке не успел просто скачать аник, да тут я понимаю что в этом есть моя вина, так как я не успел скачать аник потому что по просту у меня слабый ноутбук, я покупаю разбан так как я получаю удовольствие при игре на сервере, так как мне нравится заходить сюда и проводить свободное время после школы. Второй раз меня вызывает один из модераторов thiredofthisplace проверял он меня 21.05.2025 можете у него спросить даже рек проверки его попросить, ну и скрин я приложу ниже это единственный модератор который мне ответил за что ему отдельный респект, я конечно, уважаю всех модераторов молодцы отчищаете сервер от читеров за это тоже огроменный респект, но пожалуйста хотелось бы когда вам задают вопросы в чате просто по возможности отвечать а не игнорировать, ну вот он вызвал меня на проверку я кидаю ему все этот же аник который и кидаю обычно, на что он ответил, что видит что он видит что я кинул ему аник и он пытался подключиться в итоге через пару минут он меня отпускает, дальше 24.05.2025 я прохожу тунг тунг тунг сахура и у себя на хоме меня что-то било и прилетает проверка, как я понял меня бил модер и что в итоге я ему спамлю аником говорю что я играю на линуксе в итоге что, меня банят через 5 минут за якобы от уклона от проверки, хотя я соблюдал все условия проверки, если у него что-то не получилось можно было просто ответить мне в чате а не блокировать без обьяснений даже ничего не написав мне в чате. Дальше что хочу написать, так это что на линуксе последняя версия AnyDesk 7 сколько я не пытался обновляться там просто самый последний актуальный пакет с 7 версией анидеска. Пожалуйста рассмотрите мою жалобу, я скорее всего понимаю, что вы откажите, но просто пожалуйста выслушайте что я вам написал так я действительно не нарушал правила и не нарушаю по сей день, и я бы хотел чтобы жалобы за уклон от проверки действительно рассматривались, мне кажется что меня просто не долюбливают модераторы, хотя не знаю за что, я обычный игрок который играет также как и все. В последней жалобе я реально скинул все доказательства того что я реально содействовал при проверки все доказательства скинул что даже не прикапаешься и даже тут мне сказали что жалобы на высшуюю администрацию не принимаются. Пожалуйста я очень надеюсь что вы рассмотрите мою жалобу так как я действительно не виновен, я просто хочу справедливости.
Howspel Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.