arsa_domer Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 1 ваш ник:arsa_domer 2 дата нарушения:26.05.2025 3 суть нарушения:я просто выполнял тралело тралала потом начал строить авто зельеварку чтоб выполнить задание с зельями потом кидает админ проверку я пишу аник он начинает проверять читов нету а потом он зашел в корзину и удаленные и там был импакт котоырм я не играю 2 года как и в папках его небыла я тока ресурспак юзаю для пвп но ето не читы прошу разбанить так как я не играю с читами так они и то в корзхине из удаленных 4 номер грифа и режим гриферского выживания:36 гриф гриф выживание 5 доказательство (фото/видео): у миня нет фотки так как я прото строил зельеварку если нада фото както то напишите 6 дополнительный комментарий: хочу сказать я ни разбераюсь в читах они были 2 года назад удаленни я тока сегодня дошол до 4 етапа хочу пройти все джаштуы но етот админ мне помешал я не разбираюсь в читах мне 9 лет вабще прошу разбаньте меня пж там мой друг с умма сойдет(
_Mefid_ Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.