gloomysparrow Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 Ник: evergonerass. Дата нарушения: 27.05.2025. Суть нарушения: Некорректный бан без предупреждений о возможном бане во время проверки без её проведения. Гриф: 39 (ГРИФФЕРСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ). Фото прикрепил. Комментарий: Во время проведения проверки через АНИДЕСК, я попросил модератора о том, чтобы провести проверку в телеграме (я переустановил виндоус и у меня были только тлаунчер и тг) на что получил игнор, хотя модератор писал в глобальный чат. Мне не написали можно ли так сделать иди что я могу скачать анидеск, просто игнор. Я дал свой тг но мне не написали. Я не однократно просил модератора пойти мне на встречу и провести проверку в тг. Когда я понял что просьба безполезна, я начал быстро искать в интернете анидеск и в этот момент получил бан за уклон от проверки мол время вышло (мне он не писал об ограниченном времени).
kotikk_01 Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.