Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан по случайности, и из за не благополучных условий для игры на сервере.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник Akva_danger

Дата нарушения : 2025-05-27 23:04

Суть нарушения : Лив с проверки

Номер грифа и режим гриферского выживания : 29

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий: Уважаемые модераторы, хелперы и администрация рассматривающая жалобы игроков, здравствуйте. Играл на вашем сервере с пингом под 500 - 10000 ms, ничего не мог с этим поделать так как в семье не хорошее положение и возможности наладить интернет быстро, не имеется.

Я спустился с двумя друзьями к пвп зоне, и мы просто отдыхали никого не трогая, не убивая. Я не выживал, не убивал, никакой активности на сервере не проявлял вообще, просто был на спавне с большим пингом по частности. И вот не с того ни с сиго стоя на месте буквально с пингом 10000 о котором я ранее упоминал мне прилетает "Проверка на Читы" я не отказываясь от неё пишу в чат модератору что у меня лагает и прошу подождать прежде чем я скину свой анидеск, моё сообщение даже не успело отправиться в чат как у меня уже крашнулся майнкрафт от большого пинга по другому : "Превышено время ожидания" вы с этим должны быть знакомы, после чего я получаю бан за "Лив с проверки". Извиняюсь за свой интернет, я даже могу ещё раз пройти проверку если модератор лично со мной свяжется и интернет будет более менее, очень прошу вас разбанить меня это вышло абсолютно случайно, уклона от проверки не было! я соблюдаю все правила Reallyworld и не совершаю нарушений, и никакого отношения к читам я не имею.IMG_20250528_130327_380.thumb.jpg.d82fed69ec8d4dff1069da8f18cc9a2b.jpgIMG_20250528_130828_684.jpg.87ea6dce160bb1500f0d5e18215b98c6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...