Fillyaa Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Ваш ник: Romanlll3 Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 29.01.22 Суть нарушения: Сидел играл, игрок под именем "tt_gof4ik" у него тик-токерка, я написал в чат, и предложил админам снять его, потому-что он снимает в 20 фпс, это ладно но, он просит ресы, и на 2 гриффе, и на 1 гриффе, на видео можно увидеть как он флудит, мол дайте подгон на видео, я написал админам, что он снимает в 20 фпс, и еще только попрошайничает ресы, я админам предложил, не указал. Получил мут на 6 часов, как можно увидеть на видеодоказательстве, у меня всё. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 1 GRIFF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/QG3UW4NHNUk Дополнительный комментарий: обидно, ведь ему ничего не делают за это.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Отказано, предоставьте скриншот вместо видео. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.