Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк. бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Clan_DonatERS

2. 28.05.2025

3. Некорректный бан

4. 14

5. image.thumb.png.bd3aac8479cd758d1d3449ebd414f655.png

6. Здравствуйте, уважаемая администрация форума, я считаю, что меня некорректно забанили по причине «Уклон от проверки FunPay», сейчас объясню почему и расскажу историю бана. Модератор вызывает меня на проверку читов, и я, как ожидалось, скидываю ему свой AnyDesk, он проверял и ничего не нашел, в конце концов он решил проверить меня на FunPay, он копирует почту с Дискорда и вставляет ее в фанпей. Почта не моя, я пытаюсь в нее войти, сбросить пароль, но не получается. После этого, как и следовало ожидать, я получаю бан. Я, не зная что делать, зная то, что вина моя и на форуме мне ничего не сделают, решил купить разбан. Я признаю то, что вина моя, и это реально похоже на то, что это моя почта, и покупаю разбан. Чтобы такое не повторилось, я принял решение создать новый дискорд-аккаунт, уже на свою почту, а с того выйти. После того как я зашел, меня сразу же повторно вызывает на проверку этот же модератор. Я уже спокойно хочу нормально пройти проверку, но модератор без всяких проверок сразу вводит эту злополучную почту, к которой у меня нет доступа. Я уже смирился, что поделать ничего не получится, и единственный выход — это написать на форум. Я, чтобы не тратить свое и его время, дабы не отвлекать модератора от работы, закрываю анидеск, как видно на видео-записи. Я не знаю, что в таком случае делать, может, у вас есть идеи? Или мне больше не играть на сервере, ибо каждый раз мне будут тыкать эту почту, или по 10 раз в день покупать разбан, чтобы хотя бы пару минут поиграть можно было? Я считаю, что это несправедливый бан, я как раз за полчаса до этого инцидента отговорил какого-то игрока со спавна, чтобы он ничего не продавал на FunPay ни на каких серверах. Это похоже на то, что я пытаюсь давить на жалость, но нет! Такая сюр-ситуация реально по какому-то совпадению обстоятельств была. Выход один, это вы. В остальных случаях ничего не поделать. Покупать разбаны ежедневно — не получится. Играть с твинков — тоже нет, обход бана. Не играть вовсе — категорически нет. Играю более пяти лет на лучшем сервере, я его никогда не брошу. Есть сильное желание залететь на летнее обновление, а в бане это как-то не очень приятно, сидеть в хабе только. Хочу попросить вас что-либо с этим поделать или дать совет, как мне продолжить играть.

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...