Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за шутку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 ник lovi_headsshot                                                                                                                                                                                                                                                                                    2 29.05.2025                                                                                                                                                                                                                                                                                                 3 попыткка передачи акаунта                                                                                                                                                                                                                                                                  4 гриферское выживание гриф 16                                                                                                                                                                                                                                                             5 фото ниже                                                                                                                                                                                                                                                                                                 6 вечерром я по приколу написал прродам пароль домера за 100кк ( пароля этого я даже не знаю) и пошеел спать сегодня захожу и мееня забанили прошу разбанить обещяю больше так шутить не буду image.thumb.png.3ac469256ef37f151754de988fdecb94.pngпрошу вас одобрить и разбанить 

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...