Alkor4ek Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 1. Alkor4ek 2. 28.05.2025 3. здравствуйте уважаемая администрация форума,я играю на сервере ReallyWorld с клиента для телефона Pojav launcher,вчера модератор выдал бан за уклон от проверки не корректно. На предоставленной ниже записи видно, что я действительно играю с телефона а также, то что я писал в чат модератору, о том что я играю с телефона, я также писал что я могу пойти с ним в дискорд (так как анидеск на телефон я никак не скачаю) несколько раз я ему писал об этом (на видео видно) модератор молчал и ничего не отвечал на мои сообщения,а потом подержав меня так 6 минут выдал бан на 50дн за уклон от проверки. Если будет нужно,я обязательно пройду проверку на читы в любое время,я никогда не использовал читы и играл честно по правилам на сервере ReallyWorld. (извините,видео не полное так как превышает максимальный размер файла,если нужно,предоставлю полную запись куда скажите) 4. 26 grief,Гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Извините пожалуйста! Размер видео 500+ мб,сюда не могу прикрепить,извините,могу скинуть в дискорд или куда скажите.. извините еще раз! Дополнительный комментарий: Прошу рассмотрения моего обращения,надеюсь все проверят и все решится!)
dersurt Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.