klinklinich Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 Ваш ник: klinklinich Дата нарушения: 29.05.2025 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через программу AnyDesk, я начал скачивать это приложение, и это приложение установило на мой компьютер множество потусторонних программ, в том числе и вирусов ( возможно , я скачал AnyDesk через неправильный сайт ) . Администратор при этом ничего не написал и забанил меня по причине уклона от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание (RU), гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Администрация Рилли Ворлд , если такое возможно , пожалуйста, я бы хотел пройти "Перепроверку на читы", чтобы полностью доказать свою невиновность.
dersurt Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.