LpYtKostya Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Мой ник:kusOgDonata Ник Модера:CEM1111 29.01.2022 Бан не по причине GRIEF1-1.12 Я зашол На проект reallyworld прошол вайп у всех игроков пинг пот 1000+ Меня кикнуло и за лагов сервера модер начял меня телепортировать к себе в чате было пусто я телепортировалсья на хом и меня кикнуло за спам командой,модер меня забанил за лив хоть в чате было пусто просьба Выдать разбан поскольку я получил бан и за Недороботки сервера,К томуже мой друг предложыл пройти Модеру со мной проверку есть скрины модер с ником:CEM1111,Мой ник kusOgDonata, Гриф 1 Ниже предоставлены Скриншоты
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Simply_Ne_Grief Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Отказано, наказание выдано верно. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.