Fillyaa Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 Ваш ник: Romanlll3 Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 29.01 Суть нарушения: Дали мут на 6 часов, потому-что предложил, снять тиктокера, который попрошайничает ресы, и снимает в 20 фпс. На 1-2 гриффе, всегда пишет кто даст подгон на видос. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-1.12/ 1 SERVER. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/QG3UW4NHNUk Дополнительный комментарий:Играл себе спокойно, вдруг вижу человек под ником "tt_gof4ik" массово флудит, и просит ресы. Я предложил админу, мол его наверное надо снять, к слову, он даже нормального ничего не снимает в тик ток, чисто 30 фпс на видео, и все. А так-же он просит на первом и на втором гриффе, всегда вещи типо, вот так "Кто даст подгони на видос тп", я предложил админу что-бы задумались над снятием, и мне замечательный админ, дал мут! Важно:
Simply_Ne_Grief Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Отказано, повтор. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.