Перейти к содержанию
ReallyWorld

Замутили на 14дн по причине "Упоминание сторонних серверов"

rem0te

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: rem0te

2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 31.05.2025

3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф #12

4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Screenshot_2025-05-31-01-05-01-817_net_kdt.pojavlaunch.debug.thumb.jpg.6e826518ca39d4a05c80d4701f8e3dfd.jpg

5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я зашёл на 12 гриф, потому что там был 1 человек, было интересно что он там делает. мы с ним немного пообщались. позже в разговоре мы пришли к тому, на каком грифе я играю. я сказал ему, что играю на русском 1-ом грифе, т. к. я из России и там у меня пинг 5-15, удобнее пехаться, назад не тепает и т. п.. потом я решил скинуть ему айпи русского сервера, ну тоесть ru.reallyworld.me

меня потом килльнуло, тепнуло в хаб, а в чате написало, что бан на 5 минут за упоминание стороннего сервера. через 5 минут захожу на 12 гриф, пытаюсь написать в чат, а там мут на 14 дней.

я начал играть на сервере буквально вот недавно, покрутил несколько кейсов, выбил магистра, ещё только осваиваюсь + играю с телефона. просто я немного в ступоре, почитал правила здесь на форуме. там написано, что нельзя упоминать сторонние сервера. я же писал про русский риливорлд. или что, сам рилик нельзя рекламировать? либо же скорее всего АнтиСпам ошибся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...