Satoshi3383 Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Ник: Satoshi 3383 Главный модератор: не знаю, о себе не упоминал в чате Ника не видел Ник: Satoshi 3383л Гавный модератор: не знаю, о себе не упоминал в чате. Ника не видел Причина жалобы: Меня забанили уже 3 раза за последние полчаса. Я покупал разбан и потратил при этом 900± рублей. Сам я играю через pojav launcher на телефоне. Осервере узнал недавно и решил задонатить и сыграть. Сам с телефона как вы поняли, и уже в 3 раз вызвали на проверку через анидеск. Сам я не понимал как его дать со второго раза понял но пока копировал через приложение и обратно заходил. Меня приложение выкинуло что делать не знаю. Модератор не может подождать и сразу банить причиной Лив, я не ливвв. И сам я пве игрок выполняю квесты собираю урожай, не ПВП игрок а все равно на проверку за что так не знаю. Разбирайтесь пожалуйста, уже в 3 раз забанили на 50 сервере Ник: Satoshi 3383 Главный модератор: не знаю, о себе не упоминал в чате. Ника не видел Ник: Satoshi 3383 Главный модератор: не знаю, о себе не упоминал в чате. Ника не видел Причина жалобы: Меня забанили уже 3 раза за последние полчаса. Я покупал разбан и потратил при этом 900± рублей. Сам я играю через Pojav Launcher на телефоне. О сервере узнал недавно и решил задонатить и сыграть. Сам с телефона, как вы поняли, и уже в 3 раз вызвали на проверку через «Андидеск». Сам я не понимал, как его дать, со второго раза понял, но пока копировал через приложение и обратно заходил, меня приложение выкинуло, что делать, не знаю. Модератор не может подождать и сразу банить причиной «Лив», я не ливвв. И сам я пве-игрок, выполняю квесты, собираю урожай, не ПВП-игрок, а всё равно на проверку, за что так, не знаю. Разбирайтесь, пожалуйста, уже в 3 раз забанили на 50 сервере.
dixenRW Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.