Rocket77 Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Ваш ник:Rocke77 Дата нарушения:01.06.2025 Суть нарушения: Меня забанили за лив с проверки, при попытке скачать анидеск, у меня крашнуло комп. Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): 1е видео , Есть видео, где я включил комп и зашел на сервер. Фото с баном Дополнительный комментарий: Я покупаю разбан, захожу на сервер, проходит секунд 10 и мне прилетает сообщение: " Проверка на читы и т.д", я открываю чат и перехожу по ссылке, чтобы скачать анидекс, нажимаю 2 раза, сайт грузит, но не открывается. проходит секунд 5 и вылезает "Экран смерти" или "Синий экран" , ну и я после этого включаю камеру на телефоне и начал записывать. Я считаю, что это техническая ошибка, и лив с проверки не по моей вине, надеюсь на разбан/откат бана аккаунта. Самое обидное то, что я только зашел на сервер, и не успел даже поиграть. Следовательно я потеряю первые дни вайпа и дешевую экономику. Rocket? ds: rocketslab
dixenRW Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.