Mafioznik1326671 Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Ваш ник:Mafioznik1326671 Ник нарушителя(представителя форума):там не было его видно Суть нарушения/ошибки администратора: забанил по ошибке Когда это произошло/происходит: сегодня в 21:00 где то 01 06 2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был до проверять меня на проверке Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я пвп был на варп пвп я пехался с челами добил чела рукой и все кричали на спавне давай мафиозник убей его я убил меня вызывают на прову я кидаю аник всё норм он проверяет шелбак еврефинг все такое увидел папку ЧИТЫ НА КС И МАИНКРАФТ открывает и начинается так не открывать не надо ты точно не модер или админ НЕЛЬЗЯ ИЛИ ВЗЛОМАЮТ и потом фотка шрека и он меня банит за неадекват поведение я оч удивился что забанил за эту причину в прошлый раз на прове у меня модер посмотрел на этот прикол и продолжил проверять дальше я оставил раз можно так делать
dixenRW Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.