Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибка на первом гриффе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день сотрудники форума reallyworld я хочу подать жалобу, дело в том что я был в дорогом сете я писал в личные сообщения другу которого зовут "нурик" я обращался к ниму и после отправки сообщения я забыл, что это слово считается "читом" я сделал это по ошибке и я обращался к другу которого так зовут в паспорте, я прошу вас снять с меня мут который длиться 15 дней и вернуть ресурсы а то есть книгу на "грабитель" "голову кобры" и крылья ангела" т.к на них было проклятье утраты, мой ник нейм kotosikcsss донат Rabbit IMG_2025_06_02_15_15_52_4523962224844502028848.thumb.jpg.24e75a3114a76b4f573579454fd21435.jpgя буду вам очень благодарен если вы мне поможете, в качестве доказательства я могу позвать друга которого зовут нурик и дать скриншот с мутом, спасибо большое за помощь. Эти действия проходили на грифферском выживании 1 грифф.

• cnic закрыл тема
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...