babanboss11 Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Ваш ник: babanboss Дата нарушения: 01.06.2025 Суть нарушения: Жалоба и просьба о разблокировке аккаунта Здравствуйте, уважаемая администрация Relly World! Хочу подать жалобу на действия сотрудника и объяснить ситуацию, из-за которой, как я понимаю, мой аккаунт был заблокирован. Я переехал из Молдовы в Румынию, и у меня сменился IP-адрес. После этого меня вызвали на проверку на читы. Сотрудник не сообщил причину проверки и не объяснил, что вызвало подозрения. Он попросил установить Anydesk, и я честно ответил, что она у меня не установлена. После установки я дал код доступа. Во время проверки сотрудник просмотрел мои файлы и не нашёл никаких читов. Однако он также самовольно открыл мой браузер Microsoft Edge и зашёл на сайт FanPay, не спросив разрешения и не объяснив причину. Я был сильно обеспокоен, потому что у меня нет и никогда не было аккаунта FanPay, и я испугался, что он может что-то украсть или использовать мои данные в корыстных целях. Из-за этого я начал запись экрана, чтобы защитить себя. Но сотрудник заранее не предупредил, что за такие действия (движение мышки или запись экрана) может быть выдан бан. У меня также есть свидетель, который был со мной в то время в Discord, и плюс у меня есть доказательства, когда я начал снимать видео (я приведу их ниже в качестве доказательства) На момент проверки: Читов у меня не было. Я не отказывался от сотрудничества. Я записывал экран только ради безопасности. У меня нет аккаунта на FanPay, и не понимаю, зачем туда зашли. Прошу вас: Пересмотреть блокировку моего аккаунта. Предоставить доказательства, что я действительно нарушил какие-либо правила. Принять меры в отношении сотрудника, который нарушил мои личные границы и не объяснял свои действия. Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Док-ва Дополнительный комментарий: Я всегда уважительно относился к правилам сервера и персоналу. Моя цель — честная игра и удовольствие от проекта. Надеюсь на справедливое рассмотрение и восстановление моего аккаунта.
pontif1k Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.