saloed228 Опубликовано 2 июня, 2025 Опубликовано 2 июня, 2025 Ваш ник:saloed228 Дата нарушения: 02.06.2025 Суть нарушения: админ забанил моего соклановца без проверки и меня вместе с ним без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял на спавнере и меня пришел убил игрок после этого я написал в клан "помогите убить типа на спавнере" ко мне сразу пришел соклан и убил его и через пару минут этот игрок опять тепается на спавнер и говорит что его друг админ и нам читерам хана и через 5 минут после этого меня банят за тим с читером, хотя никакой проверки не было и админ забанил нас без доказательств просто потому ему пожаловался его друг что его убили и забрали ресы, считаю что админ хотябы должен был проверить одного из нас а не сразу выдавать баны, и очень глупо с моей стороны было бы играть с читами или с читерами в тиме когда у меня есть рв+ и император
pontif1k Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.