Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан без выяснения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.yakapustochka002

2.2025-06-02 00:51

3. Я зашел поиграть на 5 минут попехтся зовет чел в кабинку я ему кулаком понастучал а он не умеет пвп он менч убил и походу кинул репорт потом я лутал сундуки в пвп арене потом меня вызывают на проверку читов и проверяют проверяют и находят читы которые находятся У  МЕНЯ В ТЕЛЕФОНЕ ЕПТ на телефоне буквально я подключал его чтобы снять ролик в игре pubg mobile и да я эти софты скачивал очень давно и поприколу чтобы проверить работает ли это на телефоне тем более я это делал в одиночном мире и да я это не мог обьяснить так как я трогал мышь в анидеск потому что он лез в мессенджеры потом он написал тронешь мышь бан и я не мог обьяснить что эти читы находятся в мобильном телефоне я не понимаю зачем так делать типо ты даже не можешь обьяснить изза того что не можешь трогать мышь больше слов нет я в шоке

4.гриф 2

5.image.thumb.png.0572848281bd64be5316206ccf1317ae.pngimage.thumb.png.4252e3e52d09d57269142d6ac6980fd5.png

5. коментариев нет верните мне свободу так как ЧИТЫ БЫЛИ НА ТЕЛЕФОНЕ И Я ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...