Wal FE Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Я зашёл на сервер с ника NIKTV_ после вайпа и заметил странную вещь. Почему-то мой пинг был очень высоким, доходил до 10000. С таким пингом я пробовал что-то сделать, но было нереально. Далее меня вызвали на проверку через Anydesk, я пытался объяснить, что это пинг, а ещё я не доверяю программам удалённого доступа. Модератор ведь технически может сделать с моим компьютером что угодно, если это в норме, то тогда я не понимаю, ценят ли хоть немного приватность игроков, через тот же Discord всё тоже возможно. Я пытался спрашивать что-то, но почему-то модератор ничего не ответил. Я стоял так долго и уже устал ждать хоть чего-то, я сказал, что не могу уже играть, вышел и меня забанили. Ладно, может по правилам сделали, но что за странная логика? Я до последнего при чём не хотел выходить и спрашивал, модератор просто игнорит, я не знаю, как так. P.S. да, у меня была история банов с другими аккаунтами, но я уже не играю с читами и просто хотел развиться. Я бы мог в любой момент пройти проверку через Discord, так просто безопаснее
pontif1k Опубликовано 3 июня, 2025 Опубликовано 3 июня, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.