MrZhabkin Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Ваш ник: MrZhabkin Дата нарушения: 04.06.2025 17:15 по мск примерно Суть нарушения: Бан просто так. Расскажу полностью. Мне прилетает Ани деск я его обязательно скидываю модератору, он подключается и начинает проверять. Проверяет моды, ресурс паки, и нажимал F3. Далее он качает Everything хотя он скачан у меня что то туда вводит и у меня вылезает X-Ray+. Я вижу это и вспоминаю что я играл с ним с другом чтобы мы быстро получили руды и хотели пройти Майнкрафт+он был удален полностью с Майнкрафта и с корзины.(Хрей не был использован на сервере). Потом Я смотрю что он отключился ничего не спросил и забанил меня. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вот фото с чем я играю в Майнкрафт на сервере рили ворлд и сейчас. Дополнительный комментарий: Я надеюсь вы мне поверите я клянусь что я не играл с Читами и с хреем я честно скажу я Грифер и за день забрал 5шалкеров(сегодня).
pontif1k Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.