timur20112609 Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 ник: timur20112609 дата нарушения: 2025.06.04 21:13 сервер: 42гриф суть нарушения: проверка через анидеск, было выдано предупреждение докозательство: комментарий: Приветсвую дорогой администратор форума! Пишу на форум уже 2 раз за день, я купил разбан, начал развиваться и вызвали на проверку через анидеск, я писал модеру в чат он игнорил, я кинул код анидеска, он подключился и начал проверять. Проверял проверял, затем ничего не нашел и начал уже заходить в яндекс и вбивать сайт где покупают услуги у людей взамен на деньги. Мне это не понравилось и я резко выключил компьютер боясь за свою конффедециальсноть. Уважаемый администратор форума, я вас очень уважаю и прошу что бы что то сделали с этим модером и разбанили меня. Меня банят уже 4-5 раз! я трачу свои деньги на разбан а меня банят по своей прихати ! это нормально по вашему ? И хотят навредить моему пк! (если ответил грубо прошу прощения, но поймите меня тоже как я сижу и не могу ничего сделать, надеясь на справедливость, которую не могу уже добится пол года)
pontif1k Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.