xv_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Ваш ник: xv_Dosh1kzzz Дата нарушения: 04.06.2025 Суть нарушения: Выдача неверной блокировки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю. Дополнительный комментарий: В ходе проверки я действовал строго в соответствии с правилами проекта. После вызова на проверку незамедлительно предоставил код AnyDesk и не препятствовал действиям модератора. Во время самой проверки модератор без объяснения причин отключился от сервера, после чего самостоятельно подключился к серверу, где мы ранее играли (ReallyWorld), и написал в чат «АХАХАХАХА». Сразу после этого последовал бан с формулировкой "чит на проверке", а также бан моего тиммейта CuTie_MiST по причине "tim s cheats", без проведения какой-либо проверки на его стороне. Я с полной уверенностью заявляю, что на моём устройстве отсутствовали какие-либо запрещённые программы. Моя система была полностью переустановлена менее двух дней назад, и за это время на неё не было установлено ничего, что может нарушать правила сервера. Считаю, что модератор нарушил несколько ключевых положений Правил персонала, в частности: п.1: обязанность соблюдать культуру общения (поведение с «АХАХАХАХА» в общениии с игроком — недопустимо); п.4: обязанность быть вежливым и корректным по отношению к игрокам; п.8: запрет на унижение игроков и насмешки; п.13: запрет на злоупотребление своими правами и выдачу необоснованных наказаний; п.15: запрет на участие в конфликтах, провокациях и насмешках. Прошу провести внутреннюю проверку действий модератора на предмет нарушения данных пунктов, пересмотреть обоснованность выданных банов и отменить их в случае отсутствия доказательств. Действия, основанные на личной предвзятости или эмоциональной реакции, не должны влиять на честных игроков, соблюдающих правила проекта. Полезная информация (кликабельно): Гайд по привязке к ВК. Гайд по привязке к ТГ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка.
pontif1k Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.