Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нарушение регламента проверки модератором | Неверный бан

xv_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: xv_Dosh1kzzz
    Дата нарушения: 04.06.2025
    Суть нарушения: Выдача неверной блокировки
    Номер грифа и режим гриферского выживания: 30
    Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю.
    Дополнительный комментарий: В ходе проверки я действовал строго в соответствии с правилами проекта. После вызова на проверку незамедлительно предоставил код AnyDesk и не препятствовал действиям модератора. Во время самой проверки модератор без объяснения причин отключился от сервера, после чего самостоятельно подключился к серверу, где мы ранее играли (ReallyWorld), и написал в чат «АХАХАХАХА». Сразу после этого последовал бан с формулировкой "чит на проверке", а также бан моего тиммейта CuTie_MiST по причине "tim s cheats", без проведения какой-либо проверки на его стороне.

Я с полной уверенностью заявляю, что на моём устройстве отсутствовали какие-либо запрещённые программы. Моя система была полностью переустановлена менее двух дней назад, и за это время на неё не было установлено ничего, что может нарушать правила сервера.
Считаю, что модератор нарушил несколько ключевых положений Правил персонала, в частности:
    п.1: обязанность соблюдать культуру общения (поведение с «АХАХАХАХА» в общениии с игроком — недопустимо);
    п.4: обязанность быть вежливым и корректным по отношению к игрокам;
    п.8: запрет на унижение игроков и насмешки;
    п.13: запрет на злоупотребление своими правами и выдачу необоснованных наказаний;
    п.15: запрет на участие в конфликтах, провокациях и насмешках.
Прошу провести внутреннюю проверку действий модератора на предмет нарушения данных пунктов, пересмотреть обоснованность выданных банов и отменить их в случае отсутствия доказательств. Действия, основанные на личной предвзятости или эмоциональной реакции, не должны влиять на честных игроков, соблюдающих правила проекта.

image.thumb.png.ccbae56bfa3a721651ac69aac5723193.png

Полезная информация (кликабельно):

Гайд по привязке к ВК.                                                                                   
Гайд по привязке к ТГ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта.

Техническая поддержка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...