xv_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 Ваш ник: CuTie_MiST Дата нарушения: 04.06.2025 Суть нарушения: Выдача неверной блокировки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю. Дополнительный комментарий: Хочу обжаловать выданный мне бан, так как считаю его полностью необоснованным. Я не был вызван на проверку, со мной модератор не связывался и никаких действий со стороны администрации в мой адрес не предпринималось. Тем не менее, мне был выдан бан с формулировкой "tim s cheats" — исключительно на основании того, что я находился в команде с другим игроком (xv_Dosh1kzzz), которого проверяли через AnyDesk. Подчёркиваю: никаких читов или стороннего ПО у меня не было. Бан был выдан без какой-либо проверки, без сбора доказательств и без диалога. Это нарушает как общие принципы справедливости, так и правила персонала проекта ReallyWorld, а именно: п.4: обязанность быть вежливым и корректным с игроками; п.8: запрет на дискриминацию и насмешки (по сути, бан по ассоциации); п.13: запрет на необоснованные и шуточные наказания; п.15: запрет на участие в конфликтах и провокации. Такой подход подрывает доверие к системе модерации. Прошу рассмотреть мой случай повторно, провести проверку на наличие нарушений с моей стороны (если она действительно необходима), а также пересмотреть правомерность и корректность действий модератора, который выдал бан без оснований и без прямого взаимодействия со мной. Полезная информация (кликабельно): Гайд по привязке к ВК. Гайд по привязке к ТГ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка.
pontif1k Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.