Перейти к содержанию
ReallyWorld

Неправомерный бан без проверки | Жалоба от CuTie_MiST

xv_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: CuTie_MiST
    Дата нарушения: 04.06.2025
    Суть нарушения: Выдача неверной блокировки
    Номер грифа и режим гриферского выживания: 30
    Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю.
    Дополнительный комментарий: Хочу обжаловать выданный мне бан, так как считаю его полностью необоснованным. Я не был вызван на проверку, со мной модератор не связывался и никаких действий со стороны администрации в мой адрес не предпринималось. Тем не менее, мне был выдан бан с формулировкой "tim s cheats" — исключительно на основании того, что я находился в команде с другим игроком (xv_Dosh1kzzz), которого проверяли через AnyDesk.
Подчёркиваю: никаких читов или стороннего ПО у меня не было. Бан был выдан без какой-либо проверки, без сбора доказательств и без диалога. Это нарушает как общие принципы справедливости, так и правила персонала проекта ReallyWorld, а именно:
    п.4: обязанность быть вежливым и корректным с игроками;
    п.8: запрет на дискриминацию и насмешки (по сути, бан по ассоциации);
    п.13: запрет на необоснованные и шуточные наказания;
    п.15: запрет на участие в конфликтах и провокации.
Такой подход подрывает доверие к системе модерации. Прошу рассмотреть мой случай повторно, провести проверку на наличие нарушений с моей стороны (если она действительно необходима), а также пересмотреть правомерность и корректность действий модератора, который выдал бан без оснований и без прямого взаимодействия со мной.
image.thumb.png.8cd123f8c4c3856ac703698495a44861.png

Полезная информация (кликабельно):

Гайд по привязке к ВК.                                                                                   
Гайд по привязке к ТГ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта.

Техническая поддержка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...