Shentern Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Ваш ник: Predprenimatell Дата нарушения: 05.06.2025 Суть нарушения: Забанен за читы. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хотел пробраться в базу,ранее я видел ники игроков и что они есть там + /near ,они ливнули,но у меня база вызвала интерес,я хотел пробраться,я не пробирался в хату,я нашел типа который согласился тепнуть меня туда,я тепался к нему,когда тип пробрался в базу я тепнулся к нему,и через секунду прилетает проверка ,вроде как и 5 минут не прошло,и меня откидывают зе неадекватное поведение на проверку. А теперь вопрос к проверяющему,вы по приколу вызываете ансофтов на проверку,когда у вас весь рилик под софтами гоняет,вместо того что б делать нормальные правила и набрать нормальную модерацию знающие правила,вы баните ансофтов по приколу я так понимаю. У вас типы отлетают каждый день за автофиш на 50 дней,хотя по правилам это 5 дней,многие подают жалобу на форум,но администрация форума не принимает жалобы. На рилике каждый второй с софтом,но вы вызываете на проверку типов без софта ( не говорю за всю администрацию и модераторов).
MantaStyle Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.