GamingDoksit Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Ваш ник: GamingDemon_OT Ник нарушителя: saer_kami Дата нарушения: 05.06.2025 Суть нарушения: Читы KillAura + BunnyHop На каком гриферском режиме было нарушение: 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): (Видео при себе имеется но в формате mkv отпишите мне в вк: gamingdoks или в тг: @Cremonics, только не ленитесь пожалуйста) Дополнительный комментарий: Играл себе на 6 грифе, тепнулся на варп пвп чтоб чекнуть сколько кд у сундуков новых, вижу чел пишет гоу пвп, я соглашаюсь беру свой кит и иду с ним пвп, он как отбитый начинает по мне спамить и прыгать вокруг, меня это насторожило, решил взять 2 сет и включить запись, захожу с ним в зажимку и начинаю пвп, они опять быстро бьет и прыгает, тут я понимаю что это читы не как иначе, прошу проверить этого человека и вернуть лут который он добыл нечестным путем
dersurt Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Отказано. Предоставьте доказательства. С уважением администрация ReallyWorld I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.