zxc_loudd1ce Опубликовано 5 июня, 2025 Опубликовано 5 июня, 2025 Ваш ник:Ma_Miwka Дата нарушения:06.06.2025 Суть нарушения:Я зашел на Рилливорлд, и внезапно меня вызвали на проверку. Я пошел включать прогу AnyDesk, предоставив код доступа, после чего у меня вылетел майнкрафт и я очень испугался. При этом, модератор даже не запросил проверку через AnyDesk когда от вылета было секунд 30. Прошу рассмотреть мою заявку, так как предыдущие проверки я проходил успешно, что может подтвердить ваша модерация. Мне также неизвестно, как вы узнаете никнеймы модераторов которые проверяли меня, проводившие проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grif Доказательства о нарушении (фото/видео)Предоставить доказательства будет невозможным, поскольку я даже не успел начать запись - рек. Так-как меня вызвали на проверку буквально через минуту после того как я зашел на сервер. Дополнительный комментарий:Я искренне надеюсь на то что вы примите мою заявку, поскольку я всегда придерживаюсь честной игре и соблюдаю правила вашего сервера и не использую разные запрещенные ПО и моды.
MantaStyle Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.