JonJei Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 1.Ваш ник JonJei 2. Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k 3. Суть нарушения/ошибки администратора: Не правильный вердикт (мое предположение) 4. Когда это произошло/происходит: Написал жалобу 02.06.25 Ответили 03.06.25 5. Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить и подвердить 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здравствуйте распишу всю ситуацию надеюсь поймете я был в армии прихожу с армиии решил зайти в майнкрафт на свой аккаунт это было 2.06.2025 в обед захожу пароль не верный доступа к вк и тд у меня соответственно нету решил написать в тех пооддержку вк написал одобрили и вечером все востоновили пробую заходить и там бан на 48 дней помойму за читы пишу жалобу на форум мне ее отказывают по причине наказание было выдано вверно ну а теперь у меня вопрос как я мог играть на аккаунте к которому я не имею доступа да и был я в армии и я не пользуюсь читами и тд я готов даже пройти проверку если это потребуется но бан реально не справедливый играл какой то человек забанил мой аккаунт и я должен сидеть в бане 48 дней я и так купил привелегию помню просьба понять меня и разбанить если реально нужна будет проверка пк на сторонее по то я полность с этим саглошусь и пойду проверюсь заранее спасибо! ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ ТЫК
Howspel Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.