Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили мой аккаунт к которому я не имел доступа некк вердикт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник JonJei
2. Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k
3. Суть нарушения/ошибки администратора: Не правильный вердикт (мое предположение)
4. Когда это произошло/происходит: Написал жалобу 02.06.25 Ответили 03.06.25
5. Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить и подвердить
6. Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже
7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):  Здравствуйте распишу всю ситуацию надеюсь поймете я был в армии прихожу с армиии решил зайти в майнкрафт на свой аккаунт это было 2.06.2025 в обед захожу пароль не верный доступа к вк и тд у меня соответственно нету решил написать в тех пооддержку вк написал одобрили и вечером все востоновили пробую заходить и там бан на 48 дней помойму за читы пишу жалобу на форум мне ее отказывают по причине наказание было выдано вверно ну а теперь у меня вопрос как я мог играть на аккаунте к которому я не имею доступа да и был я в армии и я не пользуюсь читами и тд я готов даже пройти проверку если это потребуется но бан реально не справедливый играл какой то человек забанил мой аккаунт и я должен сидеть в бане 48 дней я и так купил привелегию помню просьба понять меня и разбанить если реально нужна будет проверка пк на сторонее по то я полность с этим саглошусь и пойду проверюсь заранее спасибо! ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ ТЫК 

Screenshot_1.png

• Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...