Garant21 Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Ваш ник:AcermanYT Ник нарушителя(представителя форума):Serenity Суть нарушения/ошибки администратора:меня вызвали на проверку я был с телефона и когда я прошел проверку меня забанили за читы Когда это произошло/происходит:произошло вчера 05.06.2025 а отказали 06.06.2025 хочу попросить пересмотреть заявку Что должен был сделать?(Администрация форума):я предоставил весомые доказательства и человек тот который меня забанил должен предостовить был видио и на видио было видно что читов не было,надо было одобрять Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):отказал
Howspel Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.