KOFROF Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Ваш ник: vroks Дата нарушения: 2025-06-05 18:42 Суть нарушения: Причина: "чит при проверке" Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 30 Доказательство прикрепил фото ниже Доп коментарий Здравствуйте я не понимаю за что меня банит модератор Mefid, Я после отказа на форум покупаю разбан ( я ансофт) меня проверял до этого модератор (мне сказали по нику в анидеск что это хентайчик) и не забанил провяет Mefid 2 проверки и бан в анидеске модератор написал мне MoonProjekt = ban я не знал что это вообще такое и пашел смотреть на ютюб окозалось что это софт (я играю без него) и плюс к тому я сразу скинул модератору анидеск так как играю без читов, модератор пишет мне что есть поджав лаунчер но у меня телефон не тянет поджав лаунчер а fold craft тянет а он мне говрит играть на поджав хотя я не смогу. Уважаймая администрация расмотрите мою жалобу так как я не понимаю почему должен тратить деньги на разбан если я не софт а блокировать игроков без проверки за то что они играют с другого лаунчера счетаю не честно пожалуйста расмотрите мою жалобу с уважением игрок Really World
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.