_Dimonelol_ Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Добрый вечер. Вчера (руки не дошли написать) я играл на сервере (примерное время 21:30 МСК) и меня выкидывает в лобби, оказалось это бан по причине Cheat. Он был без проверки, хоть я и готов был её пройти, поскольку я совершенно чист. Скорее всего меня забанила консоль, поскольку, скажем так, на сервере не очень хороший АнтиЧит. Были моменты, когда был дичайший пинг, например, после вайпа, или за несколько минут до него (перезагрузка сервера) и меня кикало в лобби, мол, подозрительно. Пока что мои предположения, что меня забанила консоль. Надеюсь правильно поймёте ситуацию, разбаните)) Ник: _Dimonelol_
cnic Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.