Akv1novskiy Опубликовано 6 июня, 2025 Опубликовано 6 июня, 2025 Ваш ник: tima_tvt Дата нарушения: 06.06.2025 Суть нарушения: Данный полуфабрикат на модераторе нашёл файлы временные типо их названия но они ничего за собой не имели это временные файлы. а точнее их названия, дальше он видит Aristos-loader.jar и он без чекания банит, это был файл в котором просто темп джарка я даже не знаю откуда это у меня, после провы он меня банит я чекаю что это такое это ПРОСТО ТЕМП ВЕЩЬ БЕЗ КЛАССОВ типо не валидный файл который ничо не может, хотя он мог чекнуть данную джарку на Decompiler.com и увидить что делает данный класс или джарник. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1 - 1.16.5 -- Самые дефолтные где ещё 50+ грифов Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил, крч там классы ancientxray это забейте классы декомнутые они типо не джарки ну кто шарит тот поймёт, это классы Дополнительный комментарий: он мог проверить код просто он берёт джарку кидает на декомпилер онлайн, дальше если незнает в джаве то он пишет ЧАТ ГПТ что делает этот класс.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.