Korovkaboom Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Ваш ник: Korovkaboom. Дата нарушения: 06.06.2025. примерно 14:50 по мск. Суть нарушения: администратор не проверил удаленные папки где написано Венус и дельта, я просто так создал папки, куда то их сувал и в итоге удалил, а администратор посмотрел удаленные папки через she'll bag и не проверил, читы это или просто пустые папки. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вставил. Дополнительный комментарий: я удалил читы неделю назад, даже 3 и меня всё равно забанили, я даже тлаунчер переустановил чтобы всё очистить. Я начал с чистого листа и всё равно бан. Позавчера проверяли 1 раз через everything все норм, вчера 2 раз проверили через she'll bag и сразу проблемы.
_Mefid_ Опубликовано 7 июня, 2025 Опубликовано 7 июня, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.