Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк вердикт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: EzzkaReal

Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost

Суть нарушения/ошибки администратора: Дело в том, что играю я с телефона(через pojavlauncher) и меня вызвали на проверку, я скинул анидеск он начал сеанс и началась проверка. Где-то минуту ничего не происходит, от него никаких движений (на моем экрана) не было, потом он попросил дать полный доступ анидеску - я дал(он это писал в игровой чат в лс). После этого я у него в чате анидеска спрашивал, что мне делать дальше? Смотрел игровой чат, может он там что-то написал(Чтобы я знал, может закрыть окошко анидеска, чтобы майнкрафт был виден полностью или что-то нажать), но ответа не было (до этого меня проверял 1 модер, то он мне писал, что нажми ф5, зайди туда и т.д., а тут ничего не пишет модер и я сижу ничего не трогаю и жду пока он что-то ответит. Но буквально через пару минут, когда движений на экране не было и мне он не отвечал, он завершает сеанс и банит меня за уклон от проверки. Я не уклонялся от проверки (можна понять по тому, что я у него спрашивал, что делать дальше, но ответа не было, это он игнорировал мои вопросы). После чего я подаю жалобу на этого админа на форум и её мне отказывают говоря, что наказание выдано верно. Я не согласен с этим, ведь я делал все что попросил модер (все что он попросил дать доступ полный к анидеску и больше ничего), но когда я спрашивал у него "что делать дальше?" Ответа не было. Поймите, что я не полностью разбираюсь сам, помощь модератора "что делать дальше?" не избежна (учитывая то что играю я с телефона и прохожу проверку через телефон, это не привычно для модератора т.к. в большинстве проверяет ПК игроков)

Когда это произошло/происходит: 7.06.2025

Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить и разбанить мой аккаунт

Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ROaZBLbA4iE?si=Dslulp46adNxbL-N

Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):  https://f.reallyworld.me/topic/340400-некк-бан/

• Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...