NeverShoww Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 Ваш ник: EzzkaReal Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Дело в том, что играю я с телефона(через pojavlauncher) и меня вызвали на проверку, я скинул анидеск он начал сеанс и началась проверка. Где-то минуту ничего не происходит, от него никаких движений (на моем экрана) не было, потом он попросил дать полный доступ анидеску - я дал(он это писал в игровой чат в лс). После этого я у него в чате анидеска спрашивал, что мне делать дальше? Смотрел игровой чат, может он там что-то написал(Чтобы я знал, может закрыть окошко анидеска, чтобы майнкрафт был виден полностью или что-то нажать), но ответа не было (до этого меня проверял 1 модер, то он мне писал, что нажми ф5, зайди туда и т.д., а тут ничего не пишет модер и я сижу ничего не трогаю и жду пока он что-то ответит. Но буквально через пару минут, когда движений на экране не было и мне он не отвечал, он завершает сеанс и банит меня за уклон от проверки. Я не уклонялся от проверки (можна понять по тому, что я у него спрашивал, что делать дальше, но ответа не было, это он игнорировал мои вопросы). После чего я подаю жалобу на этого админа на форум и её мне отказывают говоря, что наказание выдано верно. Я не согласен с этим, ведь я делал все что попросил модер (все что он попросил дать доступ полный к анидеску и больше ничего), но когда я спрашивал у него "что делать дальше?" Ответа не было. Поймите, что я не полностью разбираюсь сам, помощь модератора "что делать дальше?" не избежна (учитывая то что играю я с телефона и прохожу проверку через телефон, это не привычно для модератора т.к. в большинстве проверяет ПК игроков) Когда это произошло/происходит: 7.06.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить и разбанить мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/ROaZBLbA4iE?si=Dslulp46adNxbL-N Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/340400-некк-бан/
Howspel Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 26 июня, 2025 Опубликовано 26 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.