t1nladen Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1)Ваш ник:T1nladen_gg_2 2)Дата нарушения:2025-06-08 00:19 3)Суть нарушения:Меня забанили по непониманию или ошибке. 4)Номер грифа и режим гриферского выживания:52 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): 6)Дополнительный комментарий: Здравствуйте у меня была ситуация 2-3 недели назад, я бегал по спавну и меня вызвали на проверку, и через несколько минут меня отпустили. Я подумал что нечайно или что-то перепутали, в этот раз меня тоже вызвали на проверку не за что, я стоял дома и делал квест Равшана с зельями и прилетает надпись проверка через Анидеск , я написал модератору что у меня нету Анидеска, и попросил написать что-то чтобы я понимал что это не ошибочная проверка, в итоге я писал, мне нечего не отвечают( хотя я видел что в глобальном чате какой-то модератор отвечал другим), и банят по причине уход от проверки, хотя если бы мне ответили, я был бы готов скачать Анидеск по инструкции. Обычно я фармлю рейсы и торгую, арендуют и сдаю спавнеры, в пвп захожу редко, чтобы забрать сундуки и в основном прихожу в кит старте или с зельем невидемости. Я не понимаю почему меня вызвали потому что сильных нарушений я сделать не мог. Я бы не заморачивайся и не писал бы нечего если бы я не выполнял Равшана, в 1 раз я принялся его выполнять и потратил много сил и времени, + лето впереди и я хотел бы хорошо провести время на вашем сервере. Если вы поймёте мою ситуацию буду очень благодарен. С уважением, Игрок!
_Mefid_ Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.