Alexlelelel Опубликовано 8 июня, 2025 Опубликовано 8 июня, 2025 1.Ваш игровой никнейм:Alexgreat5555. 2.На каком режиме вы нашли этот баг:Гриферское выживание-26-grief. 3.Как обнаружить этот баг/опишите действия:Нужно кинуть трезубец в игрока и должен быть не большой рывок,в итоге рывок огромный,и можно улететь от противника что даст огромный минус в поединке. 4.Полное описание бага:из за этого бага я потеря все ресурсы,то есть я пошёл проверять трезубец когда только его купил, и случайно зашёл на пвп арену решил попробовать,и юзнул на игрока который стоял рядом с пвп ареной,в итоге когда я кинул трезубец в игрока,я улетел в лаву(,я был к сожалению без брони,и писать быстро команды не могу,у меня были топовые ресурсы а именно:Кирка каменщика на телепатию,шар света,и сам трезубец,прошу компенсировать обратно все ресурсы и исправить баг,пожалуйста,я на это пол своего состояния потратил. 5.Скриншоты/видео записи бага(если имеются:Я бы показал если бы был бы трезубец,да..он сейчас в лаве,можете посмотреть как то запись,и мой инвентарь в виде доказательств то что это было,потеря ресурсов из за бага произошла 6 июня,в примерно 5:45,посмотрите,на пвп арене я там буду падать,если можно посмотреть
cnic Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 Отказано. Это не баг. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.