HukutaSUUUU Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Ваш ник: HukutaSUUUU Ник нарушителя: dima1234556 Дата нарушения: 08.06.2025 Суть нарушения: парень признался в читах в /cc(клановый чат) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 44 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил, прошу просмотреть. Дополнительный комментарий: Захожу я на 44 гриф а в чате к клану присоединяется какой-то игрок и один из тех у кого права к клану все были ему пишет(нарушитель и пригласил этого игрока, у него фулл права на клан) и они обсуждают что будут делать если модер зайдёт чтоб вместе ливнуть. Вчера же я в клан всупил и видел этого игрока впервые а после того как я упамянул форум мы с ним друзьями реско прям стали(ага первый раз увидели друг друга уже не разлей вода). в тот же вечер меня из клана изгнали.
dixenRW Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Отказано, обрезанные скрины, скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.