MrLeks1kYT Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Ник:Arsen458 Гриф:30 Время бана:17:10 Причина:хранение читов Летал по грифу в поиске пвп и вдруг прилетает проверка через анидеск я почти сразу скидываю все данные и модератор начинает проверку в начале проверки никаких читов запрещённых модов и рп у меня не было но после тщательной проверки модератор установил приложение Everything через него он увидел что у меня когда-то хранились читы которых у меня некогда не было возможно это был ресурс пак на икс рей с которым я когда то давно пранковал своих друзей в своём мире после этого я больше им не пользовался и просто удалил после проверки модератор сразу же отключился и после захода в игру я увидел что меня забанили хотел спросить за что именно и как это можно убрать чтобы меня не банили просто так но не удалось
pontif1k Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.