Wermishel666 Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Я им отправил сообщение "Извените у меня проблема я потерял аккаунт когда удалял майнкрафт, но когда скачал был другой ник. Пытаясь вернуть, при смене никнейма добавляет 3 цифры. Пытаясь зайти на сервер пишет что такой аккаунт не зарегистрирован. А потом забыл про тех поддержку. Вот вся информация об аккаунте : старый ник ( Wermishel666 ), а новый ( Wermishel666538 ). Когда последний раз входил не помню. Донат ( Император) (выбил в кейсе) (25 шт). Пароль ( ______________ ). Надеюсь сможете выдать донат на новый аккаунт. Если выдадите напишите. Спасибо!" И они не читали 4 дня. Потом вижу прочитанный и уже 3 день ни пока, ни привета. Просто забили. Заходил на Ролик (сегодня), ну а вдруг выдали и не написали. НИФИГА. Они просто не стали заморачиваться и забили на мои проблемы. (код от аккаунта в этом сообщении не стал показывать). Можете помочь и заставить их работать.
pontif1k Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.