Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не адекватное поведение Старшей Модерации, Отказ от рассмотра жалобы на Нечестный Бан!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: PapichSK
  2. Дата нарушения: 09.06.2025
  3. Суть нарушения: уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/wSEPbkdwB5A?si=pLVIcWacDNlP05i9 image.thumb.png.ec55afd5495211b6e95f2d0f5f21985e.png

6. Дополнительный комментарий: ВАЖНЫЙ КОМЕНТАРИЙ - перед тем как ответить сначала посмотрите видео на ютубе и потом что-то пишите что жалоба на высшую модерацию не принимается, а если эта модерация забанила просто так? не? не волнует?! раньше я был плохим игроком и использовал читы и плохая репутация, но я полностью их удалил и после того как я купил разбан меня вызывают на проверку, я скинул анидеск и включил запись и на записи всё видно что я выполнял все указания в чате и принял анидеск от модера, но он не начинал проверку и просто в майнкрафте смотрел на сундуки моей хаты и бил моего тима и меня, по окончанию 5 минут когда он уже находился на анидеске просто банит....
    Я ТРЕБУЮ РАССМОТРА ДАННОГО ИНЦИДЕНТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ!image.thumb.png.14b2a45075b2ba108c5c7dc6283857c5.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...