_Deeff_ Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 Ваш ник: PapichSK Дата нарушения: 09.06.2025 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/wSEPbkdwB5A?si=pLVIcWacDNlP05i9 Дополнительный комментарий: ВАЖНЫЙ КОМЕНТАРИЙ - перед тем как ответить сначала посмотрите видео на ютубе и потом что-то пишите что жалоба на высшую модерацию не принимается, а если эта модерация забанила просто так? не? не волнует?! раньше я был плохим игроком и использовал читы и плохая репутация, но я полностью их удалил и после того как я купил разбан меня вызывают на проверку, я скинул анидеск и включил запись и на записи всё видно что я выполнял все указания в чате и принял анидеск от модера, но он не начинал проверку и просто в майнкрафте смотрел на сундуки моей хаты и бил моего тима и меня, по окончанию 5 минут когда он уже находился на анидеске просто банит.... Я ТРЕБУЮ РАССМОТРА ДАННОГО ИНЦИДЕНТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
pontif1k Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.