DragSnuff Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 Ваш ник: Gugugaga228443 Дата нарушения: 09.06.25 Суть нарушения: Я бегал по спавну как вдруг мне прелетатет проверка через ANYDESK, я писал подобное обжалование и там я указал то что не умею и не знаю как проходить проверки через ANYDESK, я писал в чат спрашивал у модератора где найти код который нужно написать в чат но мне не кто не ответил потом я полез в интернет за ответом как проходить эту проверку не не успел из-за плохого интернета, я не являюсь игроком который использует посторонние программы и прошу разблокировать мой игровой аккаунт. Номер грифа и режима гриферского выживания: гриф #3 Доказательства нарушения (фото/видео): https://rutube.ru/video/private/6e9b0de628891f451ac296e39395886d/?p=05Plu-x0eMl1gZszV5TvtQ&r=a Дополнительный комментарий: Недавно я посмотрел как проходить данную проверку и готов пройти абсолютно любые проверки. В день блокировки аккаунта я не смог подать обжалование так как появились срочные дела.
pontif1k Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.