milame228 Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 1.Ваш ник: milame228 2.Дата нарушения: 11.06.2025 3.Суть нарушения: Здравствуйте уважаемая администрация Really World. Моя проблема заключается в том что я играл x-ray меня за это забанили, позже я удалил читы (в том суть что я не полностью удалил читы,я плохо разбираюсь в компьютерах и не знаю как полностью удалить файл с компьютера). Потом я купил разбан мне дали бан после проверки за хранение читов, потом я увидел что у меня в загрузках остался икс рэй после этого я удалил его. Я просмотрел еще раз все файлы и уже 2-ой раз купил разбан, админ проверил мой компьютер и снова забанил меня за Хранение читов, хотя я вроде все удалил. Теперь я полностью удалил все не нужные мне файлы из загрузок и читов вроде у меня на компьютере не осталось.(проверку я проходил через анидеск если что). Так вот я прошу глубочайшие извинения за то что играл с икс рэем и прошу прощения за то что трачу ваше время я осознаю свою ошибку прошу меня простить и разбанить я уже покупал 2 разбана но изза своей же не внимательности я лишился шанса на разбан. Также я не понимаю за что меня забанили во 2 раз хоть я и удалил все читы. Я еще раз приношу свои извинения и надеюсь на разбан. Я готов пройти повторную проверку. Умоляю разбаньте меня. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, #33 Гриф 5.Доказательство о нарушении: (прикрепил) 6.Дополнительный комментарий: Я до сих пор не понимаю за что меня забанили во 2 раз хоть я и удалил читы, но снова приношу свои извинения готов пройти проверку, надеюсь на разбан.
pontif1k Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.