artemshevchenko Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Ник Ostap6584 Дата 12.06.2025 Гриф 7 Получил бан за то что задал вопрос во время проверки. ========================================== Описание ситуации Меня вызвали на проверку через anydesk. Поставил anydesk, подключился админ. Админ смотрел разные папки на компе, майнкрафт, историю загрузок, корзину - а потом открыл браузер и пошел качать программу voidtools / everything (voidtools.com) Я открыл чат anydesk и спросил - что это за софт? Модератор не ответил и тут же забанил на 50 дней Друзья, я все понимаю - борьба с читами дело полезное. Но этот комп используется не только для игры - там банк-клиент есть, ЭЦП и всякие рабочие штуки. Я чувствую себя очень небезопасно когда неизвестный человек из интернета скачивает софт на мой комп неизвестные программы. Очень странно иметь бан за такое. Это выглядит не как борьба с читами, а как борьба с игроками. Задал вопрос - летишь в бан. Прошу меня разблокировать, так как никаких читов я не применял, периодически привилегии у вас покупаю. Мне кажется что проверка была назначена случайным образом так как я вообще никаких выдающихся действий я не совершал - мы с ребенком дом строили.
MantaStyle Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.