Zlooy_Misha Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Ваш ник: Paketotsoka dima228_201086 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Забанил не разобравшись Когда это произошло/происходит:происходит ето с 10 06 2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):Не банить Paketotsoka dima228_201086 так как ми били чистими и он мог проверить сначало Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Дополнительный комментарий:Теперь розказиваю всю ситуацию, ети 3 парня виставили вчера ролик 10.06 ролик о том что Paketotsoka тим с читером dima228_201086, но как все било? они не указали что в их тиме тоже бил читер He_Sheyz2 которий активно пинал нас в видео и их же для постановочного видео, я знаю ето трио и их все знают на 4 грифе, они всегда в 3 ходят по ивентам и всех бьют на рек Где они без читов но he_sheyz их тимейт читер но в кадр мало попадает, и даже ССТРАННО то что после пвп они ожиданно не виставили на форум He_sheyz2 так как ето их тимейт а виставили только paketotsoka dima228_201086, Paketotsoka D Helper которий постоянно играет на сервере и помагает всем ребятам, он активно трудитса над чатом делает много мутов для соблюдения порядка в чате а так же постоянно ведет РЕК своей игри для того что би если что подать на форум, dima228_201086 игрок которий вчера прошел 2 проверки на чити успешнно и играл дольше, в ролике на таймкоде 00:15 ети 3 утверждают что он их бил с читами Но в его оправдание, ЩИТ можно так свапать и бить как он делал на видео, есть вного роликов в Ютубе где Типки могут делать таеоеже со щитом БЕЗ софта, и после проверок модератор сервера не находил никакого запрещенного ПО ни у него ни у меня, потом, He_sheyz2 их тимейт в ролике бил и их же, да но ето било сделано для постанови, в реальности же в РОЛИКЕ нету почти фрагментов видео где He_sheyz Runiy Yt_Saxor_YT бьютса не 3, постоянно один из них отделялся что б зарекать dima228_201086 paketotsoka, пока he_sheyz2 активно бил нас, Ви можете так же перепроверить полностью Paketotsoka и dima228_201086 хоть 1000 раз так как итак ми играли без читов, После их видоса они виложили именно dima228_201086 Paketotsoka на форум, и видео сделано без их голосов, Возможно их в войсе сидело 3? и они ето все и конструировали прямо в игре? но ви скажете, у них дискорд закритий как они могут говорить? Ответ-2 монитор, я знаю что у них есть 2 монитов (Yt_saxor_yt) и он мог все настроить для невидимости ситуации, поетому, я не знаю что еще вам сказать но я розказав вам всю правду и все что я сам знал (Спросите модераторов про проверки dima228_201086 так как он поступпает причиное бана Paketotsoka) Дополнительный комментарий: от dima228_201086--- Странно но эти типы тиммейты, мой тим был только Paketotsoka. Вчера я проходил прову на читы, и у меня их не нашли, у моего тиммейта также не нашли, возможно они подали меня на форум и моего тиммейта изза того что я тупо бил как неадекват с зажатым щитом, так бить возможно и без читов, на всякий случай спросите у того кто меня проверял. Итог, клевета и скрывание своего софта в тиме
Howspel Опубликовано 20 июня, 2025 Опубликовано 20 июня, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.