TimaMerry2011 Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Ваш ник:__mixuil__5 Дата нарушения:12.06.2025 Суть нарушения: меня забанили за читы по айпи ну я незнаю с какова акаунта меня забанили ну написал я етот акаунт я хз какой ну так отошел я покушать на 20 минут прихожу и вижу я в хабе хочу зайти на гриф и я в бане я не понял что такое почему бан за то что я не сотворял да уменя есть акаунт с баном за читы так как я с ними играл раньше ну сейчас я ушел в ансофт и перестал играть с читами и для меня ето шок что меня забанили за читы прошу проверить какой-то рек на меня если он есть просто я знаю то что именно я с акаунта __mixuil__5 не играл с читами ну я немного в панике просто я с читами уже неиграю а меня забанили честно я растроен в модерации Номер грифа и режим гриферского выживания:41 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/6sPj0xc2Y0s 6.дополнительный комментарий:хочу чтобы меня разбанили и все мои акаунты так как ето попросто нечестно я сколько раз уже получал баны ну не по айпи и в итоге я фиг знать за что хоть в правилах не написано то что за читы банят по айпи
MantaStyle Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
MantaStyle Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.