Fenti Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Ваш ник: FentiGrief Дата нарушения: 2025-06-12 16:22 Суть нарушения: уклон от проверки, прикрепил скрины и даже фото где видно что я ему дал доступ к пк через анидеск, если еще чтото надо было сделать это уже не мои проблемы. в сообщении о проверке было написано дать код анидеска. я дал. я даже пошел на уступки перезапустить анидеск, я это сделал и модер зашел снова. наверно раз уже в 6. и все равно меня банят. к тому же в донате о д хелпере говорится что есть неприкасаемость со стороны администрации. на сервере я уже 3-4 года. и кому верить модеру или мне решать только вам Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 2 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил, там видно код анидеска и то что модер подключился, к тому же у него не очень нормальный ник, прочитайте сами. в правилах риливолда запрещается носить такие ники. даже если это анидеск то модератор потенциально связан с сервером Дополнительный комментарий: надеюсь за справедливый разбан, у меня старенький комп и уж играть с софтом если бы так было то было бы очень проблематично) мб на меня просто накинули репорт за то что я типочку ресов не дал которые он просил
MoonLight Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Отказ.Повтор Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.