LONSDALE Опубликовано 12 июня, 2025 Опубликовано 12 июня, 2025 Я, игрок с ником "ezz_LOgika_ezz", поставил аккаунт для того, чтобы ломать незеритовые кирки в рамках выполнения квеста. Для этого использовал мод TapeMouse и программу TinyTask (TinyTask — это программа, которая записывает действия и повторяет их). Я находился в одном месте достаточно долго — около часа. Когда я вернулся к компьютеру, мой аккаунт был заблокирован по причине "Уклон от проверки". Прошу обратить внимание, что я находился в одном блоке и просто дрыгал мышью влево и вправо. Модератор мог легко заметить это и понять, что я находился в афк-режиме. Также хочу добавить, что я уже проходил проверку у модератора 12.06.2025 на режиме "гриферское выживание", где было зафиксировано 51 гриф. Эта проверка проходила в 17:51 и проводилась модератором "Взрыватель пива" (точный никнейм я, к сожалению, не помню). Требую разбана или хотя бы предоставления доказательств того, что я действительно находился в активном режиме, а не в афк. Дата бана — 12 июня 2025 года, 21:05.
MoonLight Опубликовано 13 июня, 2025 Опубликовано 13 июня, 2025 Отказано. Не по форме. Viel Glück euch allen :3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.